Zutaten für 4 Personen
Teig | |
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Weizenmehl Typ 1050 | 300 g |
Backpulver | 1 P |
Salz | 1 TL |
Magerquark | 150 g |
Rapsöl | 7 EL |
Belag | |
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Brokkoli | 200 g |
Erbsen | 50 g |
Frühlingszwiebeln | 80 g |
Kirschtomaten | 100 g |
frische Kräuter | 20 g |
Ricotta | 250 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
geriebener Käse | 4 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
45 Min
1.Die Teigzutaten miteinander verkneten, auf bemehlter Arbeitsfläche zu einem Rechteck ausrollen. Mit Hilfe eines Tellers 4 kleine Teigkreise herstellen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
2.Brokkoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. Frühlingszwiebeln putzen, das Grüne in feine Ringe, das Weiße in größere Stücke schneiden.
3.Brokkoli in kochendem Salzwasser 2-3 Minuten garen. Erbsen und Zwiebeln für 1 Minute mitblanchieren. Auf einem Sieb abgießen und unter kaltem Wasser kurz abspülen, gut abtropfen lassen.
4.Tomaten waschen, halbieren. Kräuter waschen, verlesen und fein schneiden.
5.Ricotta mit den Gewürzen und Kräutern mischen, abschmecken und auf die kleinen Pizzen geben. Das Gemüse darauf verteilen, den Käse darüber streuen und im Backofen bei 200 Grad/C 20 Minuten backen.
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vom
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