QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Pfannen-Gyros - meine Art

20 Min

Zutaten für 2 Personen

Putengeschnetzeltes
400 gr
Zwiebeln
3
Tomaten
2
Champignons frisch
200 gr
Olivenöl
2 el
Gyrosgewürz
2 tl
Pfeffer aus der Mühle schwarz
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß17,9 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett0,9 g

Zubereitung

  1. 1.Das Fleisch mit dem Gyrosgewürz und mit Pfeffer kräftig mischen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Tomaten vierteln, entkernen und danach würfeln. Die Champignons putzen und vierteln. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch rundum kräftig darin anbraten. Das Geschnetzelte rausnehmen und die Pilze und Zwiebeln ca. 2 Minuten anbraten, dann die Tomaten und das Fleisch dazugeben und alles erhitzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen