1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Nachtsnack

Abendbrot: Nachtsnack

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Bratwürstchen, ca. 100 Gr. das Stück2 kleine
Steinofenbrötchen zum Aufbacken2
Tomate frisch4 Scheiben
etwas Sambal Oelek etwas
mittelscharfer Senf etwas
etwas Ajvar, scharf etwas
etwas Olivenöl zum Anbraten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Backofen auf 200°C vorheizen. Zeitgleich eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen und die Bratwürstchen anbraten.

    2.Steinofenbrötchen ca. 10 Minuten goldbraun backen.

    3.Brötchen längs aufschneiden und mit Senf und Ajvar oder Sambal Oelek versehen.

    4.Cross gebratene Bratwurst auf die Brötchenhälfte legen und mit 2 Tomatenscheiben belegen, zusammenklappen und servieren. Kleiner Snack spät in der Nacht. Schmeckte gut! Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Nachtsnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich