1. Home
  2. Rezept
  3. Abendbrot: Abendsnack

Abendbrot: Abendsnack

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Steinofenbrötchen zum Aufbacken2
Bratwürstchen2 kleine
Rapsöl etwas
Ajvar scharf1 El
Senf, mittelscharf etwas
Tomatenketchup etwas
Red Thai Curry etwas
Emmentaler6 kleine Scheibchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Brötchen bei 200°C fertigbacken.

    2.Zeitgleich in einer kleinen Pfanne die beiden Bratwürstchen in Rapsöl von allen Seiten anbraten.

    3.Brötchen nach Ende der Backzeit aufschneiden und eine Seite mit Ajvar, die andere Seite mit Ketchup bestreichen. Die fertige Wurst auf das Brötchen geben und den Senf und Red Thai Curry draufgeben. Die Brötchenhälften zusammenklappen und genießen. Schneller abendlicher Snack der mich 6 Stunden satt gemacht hat. Viel Spaß beim Nachmachen!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Abendbrot: Abendsnack“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich