Ziegenkäsepäckchen an Rucolasalat

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ziegenfrischkäse1 Rolle
Prosciutto8 Scheiben
Salbeiblätter frisch8
Rucola200 gr
Champignons4
Pfeffer, Salz etwas
Balsamico und Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Den Ziegenkäse in 8 gleichdicke Scheiben schneiden und mit jeweils einem Blatt Salbei belegen. Alles leicht pfeffern und jedes Käsestück in Prociutto einwickeln.

    2.Die Champignons putzen, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne anbraten.

    3.Die Päckchen mit der der "offenene" Seite nach unten in eine mittelheiße Pfanne legen und 2 Minuten anbraten, Wenden und nochmals 2 Minuten braten.

    4.Währenddessen aus Öl, Essig, Salz, Pfeffer und Zitronenschale ein Dressing zubereiten und den Rucola darin marinieren. Portionsweise auf den Tellern verteilen, mit den Pilzen belegen. Zusammen mit dem Ziegenkäse servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Ziegenkäsepäckchen an Rucolasalat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Ziegenkäsepäckchen an Rucolasalat