Zutaten für 4 Personen
Karotten | 3 |
Porree/Lauch | 1 kleine Stange |
Butter | 1 EL |
Gemüsebrühe | 250 ml |
TK-Erben | 100 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nudeln, z.B. Fussili | 200 g |
Putenschnitzel à ca. 160 g | 4 |
Butterschmalz | 2 EL |
evtl. Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Die Karotten schälen, waschen und in feine Würfel shcneiden. Porree putzen, waschen und in feine Ringe schneiden.
2.Die Butter in einem Topf erhitzen. Das vorbereitete Gemüse darin ca. 3 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe angießen, aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Hälfte des Gemüses mit einer Schaumkelle aus der Brühe nehmen. Das restliche Gemüse in der Brühe mit einem Pürierstab fein pürieren. Das beiseitegestellte Gemüse und die Erbsen dazugeben. Alles aufkochen und ca. 3 Minuten köcheln lassen. Die Gemüsesauce mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.
3.Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Die Schnitzel waschen und trocken tupfen und jeweils in 3 Stücke schneiden.
4.Das Butterschmalz in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Putenschnitzel darin von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen. Die Nudeln mit Schnitzel und Gemüsesauce auf Tellern anrichten und servieren.
5.Dazu schmeckt gemischter grüner Salat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom
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