Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Eichblattsalat | 4 Blatt |
Fleischtomate frisch | 1 Stk. |
Lauchzwiebel frisch | 2 Stk. |
Paprikaschote gelb | 1 Stk. |
Mozzarella | 1 Stk. |
Rucola | 100 g |
Orange | 1 Stk. |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Senf mittelscharf | 1 Esslöffel |
Essig | 3 Esslöffel |
Öl | 6 Esslöffel |
Zucker | 1 Teelöffel |
Salz grob | 1 Teelöffel |
Dill | etwas |
Sesam geröstet | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Salat zupfen,waschen auf die Platte legen. Lauchzwiebel schneiden waschen.
2.Tomaten, Mozzarella schneiden
3.Orange schälen Filets raus trennen. Zwiebel streuen.
4.Paprika schneiden waschen.Alles dekorieren.
5.Aus den Zutaten eine Vinaigrette herstellen,dabei den Saft der Orange mit verwenden. Dill darüber geben und Sesam verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Frische-Kick“