Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrust | 200 Gramm |
Garnelen | 200 Gramm |
Apfel | 1 |
Ananaswürfel aus der Dose | 2 Esslöffel |
Champignons | 100 Gramm |
****DRESSING***** | etwas |
Naturjoghurt | 150 Gramm |
Crème fraîche | 150 Gramm |
Zitrone | etwas |
Zucker | etwas |
Ananassaft | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)318 (76)
Eiweiß14,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 40 Min
2 Std 40 Min
1.Die Hähnchenbrust waschen --trockentupfen ,mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit heißen Öl von beiden Seiten anbraten .
2.Champignons putzen ,blättrig schneiden zu der Hähnchenbrust geben und mit anbraten mit Salz und Pfeffer würzen .
3.Nun aus der Pfanne nehmen --abkühlen lassen und die Hähnchenbrust in kleine Würfel schneiden.
4.Hähnchenbrust, Champignons . Ananas ,Garnelen und den geschälten in Würfel geschnittenen Apfel in eine Schüssel geben und alles gut vermengen.
5.Nun nur noch die Dressingzutaten verrühren zu den Hähnchensalat geben und alles gut vermengen --zugedeckt im Kühlschrank durchziehen lassen .
6.Den Salat auf einen Teller anrichten und Baguett oder Weißbrot dazu reichen --GUTEN APPETIT ;:-)
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vom
Kommentare zu „Hänchen-Garnelen-Salat“