Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brötchen | 4 stck |
Eier | 5 stck |
Salz Pfeffer Muskatnuss | etwas |
Kräuter nach belieben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)95 (23)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate2,8 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Brötchen kleinschneiden vorsichtig mit den Eiern vermengen nicht kneten.Kräuter nach belieben zu geben
2.Mit Salz Pfeffer und Muskatnuss würzen.Eine halbe std, ziehen lassen.Dann in ein Trockentuch ein wickeln.Gut verschnüren.
3.Die Knödel in einen Topf mit kochendem Wasser legen und eine halbe std. ziehen lassen.Den Knödel 1 mal umdrehen und noch einmal eine halbe std. ziehen lassen :Fertig ist der Serviertenknödel.Reste kann man am nächsten Tag in der Pfanne mit Speck und Zwiebel anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Serviertenknödel“