Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Milch 3,5 % Fett | 1 Liter |
Naturjoghurt 3,5% Fett | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Als erstes die Milch lauwarm erhitzten,ich neheme immer zum prüfen meinen kleinen Finger dasheist wenn ich nicht verbrenne ist es optimle Temperatur. Wer es genauer haben will der kann einen Termometer nehemen und pürüfen ,die Milch sollte etwa zwischen 35 -37 Grad haben und nicht kälter und nicht wärmer sein.
2.Wenn die Milch soweit ist rührt man den Joghurt unter,so nun die Milch gut zu gedeckt,zugedeckt heist richtig mit einer oder zwei Decken an einem warmen Ort (ich lasse Ihn 24 std. stehen),aber nach ca. 8std. ist der Joguhurt fertig. Ab damit in den Kühlschrank und geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Naturjoghurt selbst gemacht“