1. Home
  2. Rezept
  3. Naturjoghurt selbst gemacht

Naturjoghurt selbst gemacht

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Milch 3,5 % Fett1 Liter
Naturjoghurt 3,5% Fett100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Als erstes die Milch lauwarm erhitzten,ich neheme immer zum prüfen meinen kleinen Finger dasheist wenn ich nicht verbrenne ist es optimle Temperatur. Wer es genauer haben will der kann einen Termometer nehemen und pürüfen ,die Milch sollte etwa zwischen 35 -37 Grad haben und nicht kälter und nicht wärmer sein.

    2.Wenn die Milch soweit ist rührt man den Joghurt unter,so nun die Milch gut zu gedeckt,zugedeckt heist richtig mit einer oder zwei Decken an einem warmen Ort (ich lasse Ihn 24 std. stehen),aber nach ca. 8std. ist der Joguhurt fertig. Ab damit in den Kühlschrank und geniesen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Naturjoghurt selbst gemacht“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich