Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spagetti | 300 g |
rote,gelbe und grüne Paprikaschote | etwas |
Salz,Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Tomatensoße | 1 370g |
Käse | 100 g |
gekochter Schinken | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)930 (222)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Spagetti nach Anweisung zubereiten. Paprika in dünne Streifen schneiden,den Schinken ebenfalls. Die Eier verrühre ich mit Milch und würze mit Salz und Pfeffer.
2.In eine gefettete Auflaufform zuerst die Nudeln,dann die Paprika und den Schinken hinein geben. Die Eiermilch darübergießen,und die Tomatensoße in Kleckse darauf verteilen.
3.Den geriebenen Käse darüberstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad 60 Min. backen. Aus dem Ofen nehmen,etwas ruhen lassen und dann in Stücke schneiden. Mit einem bunten Salat sevieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Bunte Spagettipizza“