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Krokant-Walnuss-Torte

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eier4 Stück
Zucker20 Dekagramm
Wasser10 EL
Mehl20 Dekagramm
Natron1 Teelöffel
Walnüsse grob gemahlen15 Dekagramm
Ei1 Stück
Eigelb2 Stück
Zucker25 Dekagramm
Butter20 Dekagramm
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1.Mit 4 Eiweiß Schnee schlagen. 4 Eigelb, 20 Dekagramm Zucker, 5 Dekagramm gemahlene Walnuss rühren, langsam 10 EL Wasser dazu. Dann Mehl, Natron, am Ende die Eiweiß-Schnee. Im 24 cm Tortenform, 180 C 25 Minuten backen.

    2.2.Creme: 1 Ei + 2 Eigelb, mit 10 Dekagramm Zucker, Vanillezucker über Wasserbad aufkochen, dabei immer rühren, ganz auskühlen lassen, dann den Butter einrühren.

    3.3.15 Dekagramm Zucker karamellisieren, und 10 Dekagramm gemahlene Walnuss einrühren. Die Masse auf mit Butter befettetes Papier streichen, auskühlen lassen, dann zerkleinern, die Hälfte von Krokant in Buttercreme rühren.

    4.4. Biskuitboden halbieren, mit Krokantcreme füllen, dann die ganze Torte draußen auch mit Creme streichen. Die andere Hälfte von Krokant drauf streuen.

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    Rezept von s****i
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