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Mexico Pfanne

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Knoblauchzehen gehackt8
Schweineschnitzel12 dünne
Öl3 El
Zwiebel gehackt3 große
Knoblauchzehen gehackt8
Paprikaschoten rote und gelbe
Kidney-Bohnen Konserve2
Mais1 Dose
Staudensellerie geschnitten6 Stangen
Curryketchup mit Chili800 Gramm
Salza Texanica1 Flasche
Fleischbrühe300 ml
Tabasco etwas
Chili aus der Mühle1 TL
Käse gerieben250 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Knobi und Zwiebel in Öl glasig andünsten Gemüse,Ketchup, Salza und Brühe zufügen erhitzen und pikant schart abschmecken.

  • 2.Schnitzel in flach klopfen in 2-3 Teile schneiden. Schnitzel in die Fettpfanne des Backofens geben und die abgekühlte Sauce darübergießen mit Alufolie abdecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.

  • 3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pfanne in den Ofen geben und ca. 60 Minuten garen.. Alufolie entfernen mit den Käse bestreuen und nochmals ca. 15 Minuten überbacken bis der Käse schön goldbraun ist.

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    Rezept von H****s
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