Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
Schweineschnitzel | 12 dünne |
Öl | 3 El |
Zwiebel gehackt | 3 große |
Knoblauchzehen gehackt | 8 |
Paprikaschoten | rote und gelbe |
Kidney-Bohnen Konserve | 2 |
Mais | 1 Dose |
Staudensellerie geschnitten | 6 Stangen |
Curryketchup mit Chili | 800 Gramm |
Salza Texanica | 1 Flasche |
Fleischbrühe | 300 ml |
Tabasco | etwas |
Chili aus der Mühle | 1 TL |
Käse gerieben | 250 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)518 (124)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate13,8 g
Fett5 g
Zubereitung
1.Knobi und Zwiebel in Öl glasig andünsten Gemüse,Ketchup, Salza und Brühe zufügen erhitzen und pikant schart abschmecken.
2.Schnitzel in flach klopfen in 2-3 Teile schneiden. Schnitzel in die Fettpfanne des Backofens geben und die abgekühlte Sauce darübergießen mit Alufolie abdecken und mindestens 3 Stunden ziehen lassen.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Die Pfanne in den Ofen geben und ca. 60 Minuten garen.. Alufolie entfernen mit den Käse bestreuen und nochmals ca. 15 Minuten überbacken bis der Käse schön goldbraun ist.
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vom
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