QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bärlauchpesto

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Bärlauchblätter
100 g
Parmesankäse frisch gerieben
150 g
Mandeln geröstet und grob gemahlen
50 g
Olivenöl
400 ml
Salz
etwas
Zitrone, Saft davon
½
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g

Zubereitung

  1. 1.Bärlauch waschen, sehr gut trocknen, dann pürieren und mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken und in kl. Schraubgäser füllen. Zum aufbewahren mit etwas Olivenöl abdecken. Lässt sich auch gut einfieren. Lecker zu Spagetti, Nudeln, Steak, zu Gegrilltem, Pfannekuchen u.s.w.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen