Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bärlauchblätter | 100 g |
Parmesankäse frisch gerieben | 150 g |
Mandeln geröstet und grob gemahlen | 50 g |
Olivenöl | 400 ml |
Salz | etwas |
Zitrone, Saft davon | ½ |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)457 (109)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Bärlauch waschen, sehr gut trocknen, dann pürieren und mit den restlichen Zutaten mischen. Abschmecken und in kl. Schraubgäser füllen. Zum aufbewahren mit etwas Olivenöl abdecken. Lässt sich auch gut einfieren. Lecker zu Spagetti, Nudeln, Steak, zu Gegrilltem, Pfannekuchen u.s.w.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****a
vom
Kommentare zu „Bärlauchpesto“