Eis mit Schokoladen-Chili-Sauce

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zartbitterschokolade50 Gramm
Butter1 Esslöffel
Milch5 Esslöffel
Rum1 Teelöffel
Chilischote getrockneter1
Vanilleeis6 Kugeln
Eiswaffeln etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schokolade fein hacken,mit Butter und Milch langsam bei milder Hitze unter Rühren schmelzen lassen.Wenn eine glatte Masse entstanden ist,Rum unterrühren und mit zerstoßener Chilischote leicht scharf abschmecken.Falls die Sauce zu dick ist,noch etwas Milch unterrühren.Je 3 Kugeln Eis in 2 Eisbecher geben.Mit zerstoßener getrockneter Chilischote bestreuen und mit

  • 2.restlicher Sauce und Eiswaffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Eis mit Schokoladen-Chili-Sauce“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Eis mit Schokoladen-Chili-Sauce