Zutaten für 4 Personen
Bärlauch | 50 g |
geschälte zwiebel | 1 |
Frischkäsezubereitung | 175 g |
Paniermehl | 2 El |
Schweinerouladen | 4 |
Salz,Pfeffer | etwas |
geschälte Möhren | 700 g |
geschälte Kartoffeln | 500 g |
klare Brühe | 250 ml |
Öl | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Der Bärlauch wird gewaschen und fein gehackt.Die Zwiebel fein würfeln. Beides mit Frischkäse und Paniermehl verrühren.Abschmecken. Rouladen ganz dünn klopfen mit Pfeffer würzen. Frischkäse auf die Rouladen streichen,aufrollen und mit Holzspießen feststecken.
2.Möhren in Scheiben schneiden,die Kartoffeln in Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln zugedeckt in wenig Salzwasser 20 Min. kochen. Das Öl in einernPfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen kräftig anbraten. Mit Salz würzen und herausnehmen.
3.Den Bratansatz mit Brühe ablöschen,aufkochen lassen und die Röllchen zurücklegen. Zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. köcheln lassen. Anschließend 5 Min. bei ausgeschaltenem Herd ruhen lassen.
4.Möhrchen und die Kartoffeln abgießen,dabei etwas Kochwasser auffangen. Gemüse grob stampfen,dabei 8 EL Kochwasser zufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße kann man noch mit etwas Sahne verfeinern. Schnitzelröllchen mit dem Möhrenstampf servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****r
vom
Kommentare zu „Schnitzelröllchen zu Möhrenstampf“