1. Home
  2. Rezept
  3. Schnitzelröllchen zu Möhrenstampf

Schnitzelröllchen zu Möhrenstampf

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bärlauch50 g
geschälte zwiebel1
Frischkäsezubereitung175 g
Paniermehl2 El
Schweinerouladen4
Salz,Pfeffer etwas
geschälte Möhren700 g
geschälte Kartoffeln500 g
klare Brühe250 ml
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Der Bärlauch wird gewaschen und fein gehackt.Die Zwiebel fein würfeln. Beides mit Frischkäse und Paniermehl verrühren.Abschmecken. Rouladen ganz dünn klopfen mit Pfeffer würzen. Frischkäse auf die Rouladen streichen,aufrollen und mit Holzspießen feststecken.

  • 2.Möhren in Scheiben schneiden,die Kartoffeln in Stücke schneiden. Möhren und Kartoffeln zugedeckt in wenig Salzwasser 20 Min. kochen. Das Öl in einernPfanne erhitzen und die Schnitzelröllchen kräftig anbraten. Mit Salz würzen und herausnehmen.

  • 3.Den Bratansatz mit Brühe ablöschen,aufkochen lassen und die Röllchen zurücklegen. Zugedeckt bei milder Hitze 8 Min. köcheln lassen. Anschließend 5 Min. bei ausgeschaltenem Herd ruhen lassen.

  • 4.Möhrchen und die Kartoffeln abgießen,dabei etwas Kochwasser auffangen. Gemüse grob stampfen,dabei 8 EL Kochwasser zufügen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Soße kann man noch mit etwas Sahne verfeinern. Schnitzelröllchen mit dem Möhrenstampf servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****r
    vom
    Profilbild von c****r

Auch lecker

Kommentare zu „Schnitzelröllchen zu Möhrenstampf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich