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Hähnchenkeulen mit Mandelpanade

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeulen4
Paniermehl75 Gramm
Mandelblättchen50 Gramm
Eier2
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten500 Gramm
Zwiebel1
Tomatenketchup4 EL
Reis200 Gramm
Erbsen grün tiefgefroren150 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Hähnchenkeulen waschen.Paniermehl und Mandel mischen.Eier verquirlen, mitSalz , Pfeffer würzen.Hähnchenkeulen zuerst in Ei, dann in der Paniermehlmischung wenden.Öl in einem großen Topf erhitzen.Keulen darin 5 Min.frittieren. Herausnehmen auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  • 2.Auf ein Backblech setzen.Im heißen Ofen auf 175 Grad 30-40 min.braten.Tomaten waschen vierteln und entkernen.Fruchtfleisch klein würfeln.Zwiebel hacken.Zwiebeln und Kethup mischen.Würzen.Reis kochen.Erbsen 5 min vor Ende hinzufügen.

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