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Schinkenspeck-Knödel-Aulauf

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln4 Stück
Schinkenspeck100 Gramm
Kümmel2 TL
Sauerkraut abgetropft1 kg
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Senf1 EL
Zucker1 Prise
Semmelknödel, mini240 Gramm
Käse gerieben 45%100 Gramm
Petersilie gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Zwiebeln in Würfel scheiden. Schinkenspeck in einer Pfanne auslassen. Zwiebelwürfel dazugeben, ca. 5-10 min andünsten und mit Kümmel würzen. Sauerkraut zufügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zucker abschmecken.

  • 2.Miniknödel nach Packungsanweisung in salzwasser garen, in eine Auflaufform (21 x 30 cm) füllen und mit der Sauerkrautmasse bedecken. Käse auf dem Auflauf verteilen und den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 200°C auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen.

  • 3.Auflauf mit Petersilie bestreuen und servieren. FERTIG!!

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