Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Lauchzwiebeln frisch | 3 Stk. |
Mango | 1 Stk. |
Chilischote rot | 1 Stk. |
Majoran frisch | ½ Bd |
Ingwerknolle, etwa Walnuss Größe | 1 Stk. |
Honig flüssig | 3 EL |
Olivenöl extra vergine | 4 EL |
Orangensaft frisch gepresst | 1 Stk. |
Meersalz fein | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißweinessig | 5 EL |
Kasselerkoteletts | 4 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen, das Wurzelstück ( Weißes) in Würfel schneiden, das Lauch in Ringe schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Die Chilischote der Länge nach auftrennen die Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Ingwer schälen.
2.2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin anrösten. Den frischgepressten Orangensaft, Lauchzwiebeln, Mango, Chili, Honig und den Ingwer dazu geben, alles bei kleiner Hitze ca. 5 - 10 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Essig würzen. Wem das Chutney zu grob ist kann es kurz mit den Zauberstab bearbeiten.
3.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. In der zwischenzeit die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Hitze ca. 5 - 6 min auf beiden Seiten in der Pfanne braten.
4.Die Koteletts mit den den Mangochutney auf Tellern anrichten, nach belieben mit den Majoran bestreut servieren.
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vom
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