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Fleisch: Kotelett Tropicana mit Mango Chutney

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Lauchzwiebeln frisch3 Stk.
Mango1 Stk.
Chilischote rot1 Stk.
Majoran frisch½ Bd
Ingwerknolle, etwa Walnuss Größe1 Stk.
Honig flüssig3 EL
Olivenöl extra vergine4 EL
Orangensaft frisch gepresst1 Stk.
Meersalz fein etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißweinessig5 EL
Kasselerkoteletts4 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Lauchzwiebeln putzen und waschen, das Wurzelstück ( Weißes) in Würfel schneiden, das Lauch in Ringe schneiden. Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein befreien und in Spalten schneiden. Die Chilischote der Länge nach auftrennen die Kerne entfernen, waschen und fein hacken. Den Majoran waschen, trocken schütteln und die Blättchen abzupfen. Den Ingwer schälen.

  • 2.2 EL Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelspalten darin anrösten. Den frischgepressten Orangensaft, Lauchzwiebeln, Mango, Chili, Honig und den Ingwer dazu geben, alles bei kleiner Hitze ca. 5 - 10 min. köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und den Essig würzen. Wem das Chutney zu grob ist kann es kurz mit den Zauberstab bearbeiten.

  • 3.Das restliche Öl in der Pfanne erhitzen. In der zwischenzeit die Koteletts waschen, trockentupfen und mit Salz und Pfeffer würzen, bei kleiner Hitze ca. 5 - 6 min auf beiden Seiten in der Pfanne braten.

  • 4.Die Koteletts mit den den Mangochutney auf Tellern anrichten, nach belieben mit den Majoran bestreut servieren.

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