1. Home
  2. Rezept
  3. Familiekuchen

Familiekuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl75 g
Butter75 g
Eier3
Wasser150 ml
Bergkäse gerieben100 g
Schnittlauch i.Röllchen4 Eßl
Salz½ Teel
Pfeffer etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter zerlassen,Mehl zufügen und Wasser nach und nach einrühren

  • 2.Solange rühren bis sich der teig als Kloß vom Boden löst.Dann in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.

  • 3.Eier verquirlen,dann langsam in den Teig schlagen.

  • 4.Nun kommt Käse und Salz dazu,sowie Pfeffer nach Geschmack,dann nur noch den Schnittlauch einarbeiten

  • 5.Eine Tortenform ( 22 cm )ausfetten,Teig einfüllen und bei 200 C ca 30 Min im Backofen backen

  • 6.Wir essen dazu Schwarzwälderschinken oder gekochten Schinken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****r
    vom
    Profilbild von s****r

Auch lecker

Kommentare zu „Familiekuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich