Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 75 g |
Butter | 75 g |
Eier | 3 |
Wasser | 150 ml |
Bergkäse gerieben | 100 g |
Schnittlauch i.Röllchen | 4 Eßl |
Salz | ½ Teel |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett24,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1294 (309)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett24,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter zerlassen,Mehl zufügen und Wasser nach und nach einrühren
2.Solange rühren bis sich der teig als Kloß vom Boden löst.Dann in eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
3.Eier verquirlen,dann langsam in den Teig schlagen.
4.Nun kommt Käse und Salz dazu,sowie Pfeffer nach Geschmack,dann nur noch den Schnittlauch einarbeiten
5.Eine Tortenform ( 22 cm )ausfetten,Teig einfüllen und bei 200 C ca 30 Min im Backofen backen
6.Wir essen dazu Schwarzwälderschinken oder gekochten Schinken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Familiekuchen“