Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)

1 Std 35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle1 Stk.
Karotte4 Stk.
Lauch1 Stk.
Kartoffel4 Stk.
Schalotte2 Stk.
Butter1 EL
Bouillon600 ml
Sahne3 EL
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Das Gemüse schälen und anschließend alles zerkleinern.

    2.In einer Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen.

    3.Zum Ablöschen etwas Wasser hinzugeben und ca. 3 bis 4 Minuten dünsten.

    4.Wenn das Wasser ausreichend eingekocht ist, die Bouillon hinzufügen.

    5.Die Suppe ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    6.Zum Schluss alles pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)