Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Sellerieknolle | 1 Stk. |
Karotte | 4 Stk. |
Lauch | 1 Stk. |
Kartoffel | 4 Stk. |
Schalotte | 2 Stk. |
Butter | 1 EL |
Bouillon | 600 ml |
Sahne | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)228 (54)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Das Gemüse schälen und anschließend alles zerkleinern.
2.In einer Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen.
3.Zum Ablöschen etwas Wasser hinzugeben und ca. 3 bis 4 Minuten dünsten.
4.Wenn das Wasser ausreichend eingekocht ist, die Bouillon hinzufügen.
5.Die Suppe ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6.Zum Schluss alles pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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