Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)

Rezept: Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)
4
01:35
0
1276
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Sellerieknolle
4 Stk.
Karotte
1 Stk.
Lauch
4 Stk.
Kartoffel
2 Stk.
Schalotte
1 EL
Butter
600 ml
Bouillon
3 EL
Sahne
1 Prise
Salz
1 Prise
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
418 (100)
Eiweiß
5,4 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
8,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)

BiNe S MOHRENCREME

ZUBEREITUNG
Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)

1
Das Gemüse schälen und anschließend alles zerkleinern.
2
In einer Pfanne Butter zerlassen und das Gemüse darin anschwitzen.
3
Zum Ablöschen etwas Wasser hinzugeben und ca. 3 bis 4 Minuten dünsten.
4
Wenn das Wasser ausreichend eingekocht ist, die Bouillon hinzufügen.
5
Die Suppe ca. 30 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
6
Zum Schluss alles pürieren und mit Sahne, Salz und Pfeffer abschmecken.

KOMMENTARE
Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)

Um das Rezept "Potage de légumes - Gemüsesuppe (Vincent Raven)" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung