Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hæhnchenfilet, geschnetzelt | 500 Gramm |
Broccoli, in Røschen | 2 Køpfe |
Porree, in Ringe | 300 Gramm |
Tortellini | 200 Gramm |
Zwiebel, gewuerfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Salz, Pfeffer, Paprika, Wasabi | etwas |
GUSS : | |
---|---|
Kræuterfrischkæse | 150 Gramm |
Schmand | 100 Gramm |
Milch | 150 ml |
Senf | 2 Teelöffel |
Sojasosse | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer | etwas |
---------------------------- | -------------- |
Schafskæse, gewuerfelt | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)355 (85)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Hæhnchengeschnetzeltes in etwas Øl, der gewuerfelten Zwiebel & der Knoblauchzehe einlegen & mit Salz, Pfeffer & Paprika wuerzen. Geschnetzeltes ca 3 - 5 min anbraten.
2.Porree & Broccoli 5 - 7 min. im kochendem Salzwasser køcheln lassen & abschuetten.
3.Toretellini bissfest kochen.
4.Hæhnchenfilet, Gemuese, Tortellini & 100 Gramm vom Schafskæse in einer Auflaufform mischen & mit Salz, Pfeffer & Wasabi wuerzen.
5.Den Frischkæse - Milchguss darueber giessen & die restlichen 100 Gramm Schafskæse darueber verteilen.
6.Hæhnchen - Gemuese - Gratin ca. 40 min. bei 160 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S HÆHNCHEN - GEMUESE - GRATIN“