Soßen: Fondue - Saucen

dreii Mal Genuss - nicht aus der Flasche

von lunapiena
Soßen: Fondue - Saucen - Rezept - Bild Nr. 8567
   FÜR 6 PERSONEN
Teufels-Sauce
1 Stück
Zwiebel
1 Teelöffel
Tomatenmark
1 Esslöffel
Tomatenketchup
1 Prise
Salz
1 Prise
Paprikapulver scharf
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Esslöffel
Frischkäse
1 Messerspitze
Chiliflocken rot
Feigen-Senf-Sauce
1 Esslöffel
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Frischkäse
2 Esslöffel
Sahne flüssig
1 Stück
Feige frisch
1 Prise
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Pfeffer
Knoblauch-Dip
100 Gramm
Frischkäse
1 Esslöffel
Mayonnaise
1 Stück
Knoblauchzehe groß
1 Prise
Zucker
Salz und Pfeffer
Petersilie
Teufels-Sauce
1
Zwiebel schälen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu dem Zwiebelmus geben und gut vermischen.
Feigen-Senf-Sauce
2
Die Feige schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab zu einer sämigen Sauce verarbeiten
Knoblauch-Dip
3
Frischkäse mit Mayonnaise und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut mischen. Knoblauchzehe schälen und in die Frischkäsemischung reiben. Etwas gehackte Petersilie unterrühren und das Ganze ca. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. (Ohne Bild)