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Soßen: Fondue - Saucen

20 Min

Zutaten für 6 Personen

Teufels-Sauce
Zwiebel
1 Stück
Tomatenmark
1 Teelöffel
Tomatenketchup
1 Esslöffel
Salz
1 Prise
Paprikapulver scharf
1 Prise
Chilli (Cayennepfeffer)
1 Prise
Frischkäse
1 Esslöffel
Chiliflocken rot
1 Messerspitze
Feigen-Senf-Sauce
Senf mittelscharf
1 Esslöffel
Frischkäse
1 Esslöffel
Sahne flüssig
2 Esslöffel
Feige frisch
1 Stück
Salz
1 Prise
Zucker
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Knoblauch-Dip
Frischkäse
100 Gramm
Mayonnaise
1 Esslöffel
Knoblauchzehe groß
1 Stück
Zucker
1 Prise
Salz und Pfeffer
etwas
Petersilie
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)624 (149)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett9,9 g

Zubereitung

  1. Teufels-Sauce

    1.Zwiebel schälen und mit dem Pürierstab zerkleinern. Zusammen mit den übrigen Zutaten zu dem Zwiebelmus geben und gut vermischen.

  1. Feigen-Senf-Sauce

    2.Die Feige schälen und zusammen mit den übrigen Zutaten mit dem Pürierstab zu einer sämigen Sauce verarbeiten

  1. Knoblauch-Dip

    3.Frischkäse mit Mayonnaise und den Gewürzen in ein Gefäß geben und gut mischen. Knoblauchzehe schälen und in die Frischkäsemischung reiben. Etwas gehackte Petersilie unterrühren und das Ganze ca. 1 - 2 Stunden durchziehen lassen. (Ohne Bild)

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Zutaten für 6 Personen