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Mailänder Topf

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Schnitzel5 Stück
Paniermehl etwas
süße Sahne3 Becher
Pilze, 2 Dosen Champignon, 1 Dose Pfifferlinge3 Dosen
Schinken gekocht250 Gramm
Streuwürze Nr.1 etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Ei1 Stück
Emmentaler gerieben150 Gramm
kleine Zwiebel3 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Aus einem großen Schnitzel 3 bis 4 kleine schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen,panieren und in einer Pfanne goldraun anbraten. Abkühlen lassen. 3 kleine Zwiebel glasig dünsten. Schinken kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Pilze dazu rein und mit der Sahne auffüllen. Abkühlen lassen. Mit Streuwürze würzen . Nun werden die Schnitzel in einem Topf abwechselnd mit der Marinade geschichtet , 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Ca. 1 1/2 Stunden bei 200 Grad garen,dann Deckel öffnen, Käse drüber steuen, Butterflöckchen drauf und alles noch einmal ca.10 Minuten überbacken. Dazu reicht man Salate und Weißbrot

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    Rezept von hsueffel
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