Salzbraten - ideal für die Party

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken ohne Knochen 1,5 kg
Salz für die Fettpfanne 1,5 kg
Knoblauchzehen zum Spicken etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Italienische Würzmischung etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Fettpfanne mit Alufolie auslegen und diese mit etwa 1,5 kg Salz gut bestreuen. Den Braten mit halbierten Koblauchzehen spicken und auf das Salzbett legen. mit den Gewürzen und Kräutern einreiben und ab in den Ofen und bei ca. 190 bis 200 Grad knapp 2 Stunden bruzeln lassen. Vor dem Anschneiden ruhen einige ruhen lassen. Dazu passen Salate, egal ob fruchtige Note oder pikant. Natürlich Zaziki, Schafskäse, Oliven und, und ........

Auch lecker

Kommentare zu „Salzbraten - ideal für die Party“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salzbraten - ideal für die Party“