1. Home
  2. Rezept
  3. Salzbraten - ideal für die Party

Salzbraten - ideal für die Party

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinenacken ohne Knochen1 ½ kg
Salz für die Fettpfanne1 ½ kg
Knoblauchzehen zum Spicken etwas
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Italienische Würzmischung etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fettpfanne mit Alufolie auslegen und diese mit etwa 1,5 kg Salz gut bestreuen. Den Braten mit halbierten Koblauchzehen spicken und auf das Salzbett legen. mit den Gewürzen und Kräutern einreiben und ab in den Ofen und bei ca. 190 bis 200 Grad knapp 2 Stunden bruzeln lassen. Vor dem Anschneiden ruhen einige ruhen lassen. Dazu passen Salate, egal ob fruchtige Note oder pikant. Natürlich Zaziki, Schafskäse, Oliven und, und ........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****e
    vom
    Profilbild von m****e

Auch lecker

Kommentare zu „Salzbraten - ideal für die Party“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich