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Putenfleisch im Speckmantel mit leckerer Soße und Spätzle

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Putenfilet750 Gramm
Frühstücksspeck2 Pack
Crème fraîche4 Becher
Tomatenketchup300 ml
Salz und Pfeffer etwas
Spätzle500 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Als erstes Wasser für die Spätzle aufsetzen und den Ofen auf 180°C Umluft vorheizen. Dann das Fleisch in Stücke schneiden (etwa so groß wie Medaillons) und mit jeweils einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln. Nach Bedarf kann man das Fleisch auch vorher mit Salz und Pfeffer würzen. Das fertig bereitete Fleisch in eine Auflaufform legen und dann mit der Soße beginnen. Dazu die 4 Becher Creme Fraiche in eine Schüssel geben und den Tomatenketchup zugeben und verrühren. Danach abschmecken. Sollte die Menge des Ketchups nicht reichen, einfach noch was nachgeben. Anschließend die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und über das Fleisch gießen, so dass alle Fleischstücke schön bedeckt sind. Nun die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen schieben und dies für eine halbe Stunde drin lassen. Zuletzt einfach Spätzle in den Kochtopf geben und kochen.

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