Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Cappuccino-Pulver | 3 EL |
Kakaopulver | 1 TL |
Frischkäse | 800 g |
Crème fraîche | 75 g |
Zucker | 125 g |
Butter-Vanille Backaroma | 1 Fl. |
Grieß | 5 EL |
Eier | 4 St. |
Moccabohnen zum Verzieren | etwas |
Kakao zum Bestäuben | etwas |
Fett und Paniermehl für die Form | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (463)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett46 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1935 (463)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett46 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
2 Std 45 Min
1.Cappuccino-Pulver und 5 EL heißes Wasser verrühren. Cappuccino-Mischung halbieren. Unter eine Hälfte Kakaopulver rühren. Beide Mischungen abkühlen lassen.
2.Frischkäse, Creme fraiche, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Grieß zufügen. Eier einzeln unter den Frischkäse rühren.
3.Käsemasse dritteln. Ein Drittel in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (26 x 11 cm) füllen und glatt streichen. cappuccino-Mischung unter ein weiteres Käsedrittel rühren, in die Form geben und glatt streichen. Cappuccino-Kakao-Mischung unter die restliche Masse rühren und ebenfalls in die Form einfüllen.
4.Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft: 125 °C) ca. 1 1/2 Stunden backen, auskühlen lassen. Mit Moccabohnen und Kakao verzieren.
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vom
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