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Caffe Latte Käsekuchen

2 Std 45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Cappuccino-Pulver3 EL
Kakaopulver1 TL
Frischkäse800 g
Crème fraîche75 g
Zucker125 g
Butter-Vanille Backaroma1 Fl.
Grieß5 EL
Eier4 St.
Moccabohnen zum Verzieren etwas
Kakao zum Bestäuben etwas
Fett und Paniermehl für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 45 Min
  • 1.Cappuccino-Pulver und 5 EL heißes Wasser verrühren. Cappuccino-Mischung halbieren. Unter eine Hälfte Kakaopulver rühren. Beide Mischungen abkühlen lassen.

  • 2.Frischkäse, Creme fraiche, Zucker und Vanille-Aroma cremig rühren. Grieß zufügen. Eier einzeln unter den Frischkäse rühren.

  • 3.Käsemasse dritteln. Ein Drittel in eine gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Kastenform (26 x 11 cm) füllen und glatt streichen. cappuccino-Mischung unter ein weiteres Käsedrittel rühren, in die Form geben und glatt streichen. Cappuccino-Kakao-Mischung unter die restliche Masse rühren und ebenfalls in die Form einfüllen.

  • 4.Im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Umluft: 125 °C) ca. 1 1/2 Stunden backen, auskühlen lassen. Mit Moccabohnen und Kakao verzieren.

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