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Kuchen: Käsekuchen Cafe´ Latte

leicht

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Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Butter weich100 gr.
Zucker130 gr.
Buttervanille-Aroma1 Fl.
Cappuccino-Pulver4 EL
Kakaopulver gestrichen voll½ TL
Salz1 Pr
Eier Freiland4
Frischkäse 0,2% Fett100 gr.
Ricotta Dreiviertelfettstufe o. Magerquark400 gr.
Sahne, sauer100 gr.
Grieß6 EL
Schokospäne, Mokkabohnen, Kakao etwas
zum Verzieren etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Cappuccino-Pulver mit 6 Esslöffeln in heißes Wasser rühren,in 2 Portionen teilen. Unter eine Portion Kakao rühren, gut abkühlen lassen

    2.Butter, Zucker, Buttervanille-Aroma mit Salz cremig rühren, dann die Eier, Ricotta,Frischkäse , saure Sahne und Grieß unterrühren.

    3.Die Käsemasse in 3 Teile portionieren, 1/3 in die gefettete, mit Paniermehl ausgestreute Springform füllen.

    4.Cappuccino-Mischung unter zweites Drittel rühren und in einen Rührbecher füllen. Vorsichtig auf die 1. Schicht gießen.

    5.Cappuccino-Kakao-Mischung unter letztes Drittel rühren und ebenfall ganz vorsichtig auf die 2. Schicht gießen.

    6.Im vorgeheizten Backofen Umluft 150 Grad ca.60 Minuten backen,Garprobe machen, anschließend im ausgeschalteten Backofen ruhen lassen.

    7.Mit Mokkabohnen, Kakao oder Schokospäne verzieren.

    8.Kuchen ohne Boden...

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