Calzone aus Blätterteig

Keine Zeit einzukaufen? Da plündert man den Kühlschrank! War so lecker, dass ich einstellen soll!

von Jungegranny
Calzone aus Blätterteig - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
2
Blätterteig aus dem Kühlregal
4 Scheiben
Salami
4 Scheiben
Bierschinken ode Ähnliches
1 EL
Tomatenmark scharf
100 gr.
Parmesan gerieben
4 Scheiben
Käse der im Backofen schmilzt
1
Den Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen! Den Bierschinken und die Salami in feine Streifen schneiden.
2
Einen Blätterteig auf den Backblech auslegen (nicht ziehen)! Das Tomatenmark darauf verteilen. Nun die Wurst und den Käse gleichmäßig drauflegen. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen. Den 2.Blätterteig darüber legen und gut verschließen. Für 25-30 Minuten auf die mittlere Schiene schieben und im Backofen backen.