Calzone aus Blätterteig
40 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blätterteig aus dem Kühlregal | 2 |
Salami | 4 Scheiben |
Bierschinken ode Ähnliches | 4 Scheiben |
Tomatenmark scharf | 1 EL |
Parmesan gerieben | 100 gr. |
Käse der im Backofen schmilzt | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g
Zubereitung
1.Den Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen! Den Bierschinken und die Salami in feine Streifen schneiden.
2.Einen Blätterteig auf den Backblech auslegen (nicht ziehen)! Das Tomatenmark darauf verteilen. Nun die Wurst und den Käse gleichmäßig drauflegen. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen. Den 2.Blätterteig darüber legen und gut verschließen. Für 25-30 Minuten auf die mittlere Schiene schieben und im Backofen backen.