QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Calzone aus Blätterteig

40 Min

Zutaten für 4 Personen

Blätterteig aus dem Kühlregal
2
Salami
4 Scheiben
Bierschinken ode Ähnliches
4 Scheiben
Tomatenmark scharf
1 EL
Parmesan gerieben
100 gr.
Käse der im Backofen schmilzt
4 Scheiben
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1658 (396)
Eiweiß30,7 g
Kohlenhydrate-
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Den Backofen auf 200° Grad Ober/Unterhitze vorheizen! Den Bierschinken und die Salami in feine Streifen schneiden.

    2.Einen Blätterteig auf den Backblech auslegen (nicht ziehen)! Das Tomatenmark darauf verteilen. Nun die Wurst und den Käse gleichmäßig drauflegen. Zum Schluß den Parmesan darüber streuen. Den 2.Blätterteig darüber legen und gut verschließen. Für 25-30 Minuten auf die mittlere Schiene schieben und im Backofen backen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen