1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch-Gemüsereis-Pfanne

Fisch-Gemüsereis-Pfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Fischfilet300 g
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Zitronenpfeffer aus der Mühle etwas
Meersalz etwas
Öl3 EL
Zwiebel gewürfelt1
Paprikaschote rot1
Frühlingszwiebeln4
Langkornreis100 g
Bio-Gemüsebrühe375 ml
Ingwer gehackt etwas
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fischfilet (ich hatte diesmal Kabeljau) kurz abspülen und trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln und ziehen lassen.

    2.Die Paprikaschote waschen, entkernen und in Streifen schneiden. Die Frühlingszwiebeln putzen, kurz abspülen und in Ringe schneiden.

    3.Die Zwiebelwürfel in Öl andünsten, Paprikastreifen daszugeben und anbraten. Frühlingszwiebeln kurz mit andünsten, dann den Reis dazugeben und 3-4 Minuten mitrösten.

    4.Die Brühe dazugießen und mit Salz, Pfeffer, Ingwer und Oregano würzen. Unter Rühren 2 Minuten kochen lassen, Dann die Hitze reduzieren, die Fischfilets salzen, pfeffen, auf den Gemüsereis legen, noch ein paar Frühlingszwiebelringe darüber verteilen und zugedeckt 20 Minuten garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Waldbeere
    vom
    Profilbild von Waldbeere

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch-Gemüsereis-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich