1. Home
  2. Rezept
  3. Vati´s Fischgeschnetzeltes

Vati´s Fischgeschnetzeltes

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Seelachs Filet800 Gramm
Zwiebeln gehackt2
Staudensellerie geschnitten2
Paprikaschote rot1
Paprikaschote gelb1
Paprikaschote grün1
Butter2 EL
Bier Hell¼ Liter
Fischfond¼ Liter
Paprikapulver edelsüß1 TL
Zucker1 Prise
Petersilie glatt gehackt1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Den Staudensellerie putzen, die Paprikaschoten vierteln und entkernen. Staudensellerie in dünne Scheiben, die Paprika in Streifen schneiden.

    2.Die Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das Gemüse zufügen, mit dem Bier aufgießen und 10 Minuten garen.

    3.Inzwischen das Fischfilet waschen und in nicht zu kleine Würfel schneiden. Den Fisch auf das Gemüse legen und den Fischfond angießen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen und zugedeckt bei kleiner Hitze 10 - 15 Minuten gar ziehen lassen.

    5.Die Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Vor dem Servieren über das Geschnetzelte geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****l
    vom
    Profilbild von S****l

Auch lecker

Kommentare zu „Vati´s Fischgeschnetzeltes“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich