Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat | 1 Päckchen |
Rinderleber | 4 Scheiben |
Zwiebeln | 2 große |
Öl nach Wahl | 1 Schuss |
Salz und Pfeffer a.d.Mühle | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellinis in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen, in ein Sieb kippen und kurz abschrecken...
2.Parallel eine Pfanne mit Öl, ich habe Sonnenblumenöl genommen, heiß werden lassen. DIe Leber wachen und im Küchenpapier trocknen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in das heiße Fett geben, salzen und pfeffern und die Leberstücke rundum anbraten...
3....dann die in halbierte Scheiben geschnittene Zwiebeln dazu geben und ein paar Augenblicke mit braten....
4.die vorgewärmten Teller raus....los kann gehen dann der Schmaus ....
5.Selbstverständlich kann sich dazu jeder noch eine Soße zaubern, da wir jedoch nicht solche Soßenkasper sind haben wir einen Salat dazu gegessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Leber in Stückchen mit Tortellini“