1. Home
  2. Rezept
  3. Leber in Stückchen mit Tortellini

Leber in Stückchen mit Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat1 Päckchen
Rinderleber4 Scheiben
Zwiebeln2 große
Öl nach Wahl1 Schuss
Salz und Pfeffer a.d.Mühle etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellinis in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen, in ein Sieb kippen und kurz abschrecken...

    2.Parallel eine Pfanne mit Öl, ich habe Sonnenblumenöl genommen, heiß werden lassen. DIe Leber wachen und im Küchenpapier trocknen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in das heiße Fett geben, salzen und pfeffern und die Leberstücke rundum anbraten...

    3....dann die in halbierte Scheiben geschnittene Zwiebeln dazu geben und ein paar Augenblicke mit braten....

    4.die vorgewärmten Teller raus....los kann gehen dann der Schmaus ....

    5.Selbstverständlich kann sich dazu jeder noch eine Soße zaubern, da wir jedoch nicht solche Soßenkasper sind haben wir einen Salat dazu gegessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Leber in Stückchen mit Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich