Leber in Stückchen mit Tortellini

leicht
( 39 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Spinat 1 Päckchen
Rinderleber 4 Scheiben
Zwiebeln 2 große
Öl nach Wahl 1 Schuss
Salz und Pfeffer a.d.Mühle etwas

Zubereitung

1.Die Tortellinis in Salzwasser 6 bis 8 Minuten kochen, in ein Sieb kippen und kurz abschrecken...

2.Parallel eine Pfanne mit Öl, ich habe Sonnenblumenöl genommen, heiß werden lassen. DIe Leber wachen und im Küchenpapier trocknen, dann in mundgerechte Stücke schneiden und in das heiße Fett geben, salzen und pfeffern und die Leberstücke rundum anbraten...

3....dann die in halbierte Scheiben geschnittene Zwiebeln dazu geben und ein paar Augenblicke mit braten....

4.die vorgewärmten Teller raus....los kann gehen dann der Schmaus ....

5.Selbstverständlich kann sich dazu jeder noch eine Soße zaubern, da wir jedoch nicht solche Soßenkasper sind haben wir einen Salat dazu gegessen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leber in Stückchen mit Tortellini“

Rezept bewerten:
4,97 von 5 Sternen bei 39 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber in Stückchen mit Tortellini“