Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Salatgurken | 2 |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Olivenöl | 1 EL |
fertiges Gyrosfleisch | 600 Gramm |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Petersilie | 4 Stiele |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß13,3 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gurken evtl. schälen, der Länge nach halbieren, entkernen, Fruchtfleisch in Scheiben schneiden. Tomaten waschen...Öl in einer Pfanne erhitzen...Fleisch darin 5-8min anbraten...Herausnehmen, warm stellen...Gurken im Bratöl andünsten, Brühe zugießen, aufkochen...Zugedeckt 4-6min garen...
2.Nach ca. 2min Tomaten zugeben...Sahne zugießen...Fleisch wieder in die Pfanne geben, abschmecken...Mit gehackter Petersilie bestreuen...Dazu schmeckt Brot und Zaziki...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****o
vom
Kommentare zu „Griechische Gurkenpfanne...“