Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 600 g |
Öl | 3 EL |
Zwiebeln | 2 |
Gewürzgurken - ca 150g - | 3 |
gefüllte , grüne Oliven | 8 |
Tomatenmark | 1 EL |
scharfer Senf | 1 TL |
Salz , Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Saure Sahne | ¼ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das gewaschnen, abgetrocknete Fleisch in dünne Streifen schneiden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca 10 Minuten anbraten .Fleisch herausnehmen . In dem Bratfett die Zwiebel glasig braten .
2.Gurken würfeln . Oliven abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden .Gurken und Oliven zu den Zwiebeln geben . Tomatenmark und Senf unterrühren . Das Ganze ca 3 Minuten unter Rühren dünsten .
3.Das Fleisch mit der sauren Sahne dazugeben und kurz erhitzen . Mit Salz , Pfeffer und Paprika pikant abschmecken .Dazu paßt sehr gut Reis und Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von risstal
vom
Kommentare zu „Rindfleisch geschnetzelt“