1. Home
  2. Rezept
  3. Rindfleisch geschnetzelt

Rindfleisch geschnetzelt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten600 g
Öl3 EL
Zwiebeln2
Gewürzgurken - ca 150g -3
gefüllte , grüne Oliven8
Tomatenmark1 EL
scharfer Senf1 TL
Salz , Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Saure Sahne¼ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das gewaschnen, abgetrocknete Fleisch in dünne Streifen schneiden . Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca 10 Minuten anbraten .Fleisch herausnehmen . In dem Bratfett die Zwiebel glasig braten .

    2.Gurken würfeln . Oliven abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden .Gurken und Oliven zu den Zwiebeln geben . Tomatenmark und Senf unterrühren . Das Ganze ca 3 Minuten unter Rühren dünsten .

    3.Das Fleisch mit der sauren Sahne dazugeben und kurz erhitzen . Mit Salz , Pfeffer und Paprika pikant abschmecken .Dazu paßt sehr gut Reis und Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von risstal
    vom
    Profilbild von risstal

Auch lecker

Kommentare zu „Rindfleisch geschnetzelt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich