1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel- Spaghetti auf Honig Apfel-Mousse

Apfel- Spaghetti auf Honig Apfel-Mousse

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel aus Südtirol8
Apfelsaft¼ Liter
Honig40 gr.
Korinthen40 gr.
Pinienkerne40 gr.
Apfelscheiben getrocknet4
Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Vier Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Honig und dem Apfelsaft in einer Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren. Für die Apfel-Spaghetti werden die restlichen Äpfle geschält und von beiden Seiten begradigt. Mit einer Gemüse- Spaghetti Maschine, z.B. von Lafer, die Äpfel in lange dünne Fäden schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.

  • 2.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die noch heiße Apfel -Mousse in der Mitte des Tellers verteilen, Apfel- Spaghetti darüber geben und mit Korinthen, Pinienkernen und den zerbrochenen getrockneten Apfelscheiben garnieren. Guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****i
    vom
    Profilbild von N****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel- Spaghetti auf Honig Apfel-Mousse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich