Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel aus Südtirol | 8 |
Apfelsaft | ¼ Liter |
Honig | 40 gr. |
Korinthen | 40 gr. |
Pinienkerne | 40 gr. |
Apfelscheiben getrocknet | 4 |
Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)697 (166)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate25,2 g
Fett5,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Vier Äpfel schälen und in Spalten schneiden. Zusammen mit dem Honig und dem Apfelsaft in einer Pfanne ca. 10 Minuten köcheln lassen. Im Mixer pürieren. Für die Apfel-Spaghetti werden die restlichen Äpfle geschält und von beiden Seiten begradigt. Mit einer Gemüse- Spaghetti Maschine, z.B. von Lafer, die Äpfel in lange dünne Fäden schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln.
2.Pinienkerne in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten. Die noch heiße Apfel -Mousse in der Mitte des Tellers verteilen, Apfel- Spaghetti darüber geben und mit Korinthen, Pinienkernen und den zerbrochenen getrockneten Apfelscheiben garnieren. Guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****i
vom
Kommentare zu „Apfel- Spaghetti auf Honig Apfel-Mousse“