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Pollo en salsa de ajo y perejil - Hühnchen in Knoblauch-Petersiliensoße (Ailton)

2 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse95 g
Milch1 Tasse
Knoblauchzehen12 Stück
Petersilie gehackt3 EL
Brühe12 EL
Hähnchenschenkel gekocht4 Stück
Olivenöl2 EL
Crème double12 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Zuerst den Frischkäse mit der Milch, der Petersilie und der Brühe in einen Topf geben und zusammen erhitzen.

    2.Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken - mit in die Soße geben. Die Zutaten müssen nun so lange köcheln, bis eine homogene Soße entstanden ist.

    3.Im Anschluss die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und in einer Pfanne mit Olivenöl von beiden Seiten anbraten. Schenkel wieder aus der Pfanne nehmen und im Ofen bei 200°C 1,5 Stunden braten, dabei in der letzten halben Stunde den Ofen auf Grilfunktion stellen.

    4.Den Sud der Hähnchenschenkel in einer Pfanne aufkochen lassen, die Käsecrème hinzugeben und im Anschluss mit Crème double verfeinern.

    5.Am Schluss das Fleisch auf einem Teller anrichten und mit Petersilie garnieren.

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