Schmorgurken mit Wasabi

10 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gurken 2
Schalotte 1
Butter 1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Wermutwein 5 cl
Wasabipaste 1 EL
Crème fraîche 2 EL
Dill 0,5 Bund

Zubereitung

Die Gurken halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden. Die Schalotte würfeln und beides in Butter anschwitzen. Mit Noilly Prat ablöschen und weich schmoren.Creme fraîche sowie Wasabipaste einrühren und mit Salz, Pfeffer und gehacktem Dill abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schmorgurken mit Wasabi“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schmorgurken mit Wasabi“