Frühstücksplatte

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Fleisch -und Wurstwaren
gek.Schinken Scheiben
Bierschinken-Pastete etwas
Paprikapastete etwas
Selleriepastete etwas
Pfefferpastete etwas
Schwein Schinkenspeck roh geräuchert etwas
Fleischrotwurst etwas
Sülzwurst etwas
Salami 15 Scheiben
Garnitur
Mairübchen - Scheiben 20
Salatgurke 9 Scheiben
Zucchini längs in Scheiben geschnitten 6 Scheiben
Kirschtomaten 7
Petersilie kraus frisch etwas

Zubereitung

1.beginnen tut man mit dem Schinken - der wird gerollt die wurst wird einmal umgeschlagen und sortenrein rechts und links von den rollen angelegt- (die sülze und die rotwurst teilen und flach legen) gegenüber vom kochschinken wird der schinkenspeck gefaltet angeordnet die salami hab ich auf dem aufschnitt gelegt

2.für die rosen wird die erste scheibe gerollt und dann je 9 scheiben rundum angeordnet - mit zahnstocher fixieren dann den rest gefällig darum anordnen

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Frühstücksplatte“

Rezept bewerten:
4,86 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Frühstücksplatte“