Pasta al tonno
25 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Thunfisch Konserve | 2 |
Frühlingszwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Erbsen | 50 Gramm |
Mais | 50 Gramm |
Tomaten passiert | 200 ml |
Oregano frisch gezupft | etwas |
Rosmarin gehackt | etwas |
Kapern gehackt | 1 Esslöffel |
Pasta | 200 Gramm |
Olivenöl extra vergine | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,0 g
Zubereitung
1.Den Thunfisch abgiessen.Die Zwiebel und den Knobi schälen und fein hacken im Öl etwas andünsten den Thunfisch dazugeben und solange leicht anbraten bis er etwas Farbe zieht nun mit den Tomatenkonzentrat ablöschen den Mais und die Erbsen dazugeben mit Oregano und Rosmarin würzen und alles 10 min leicht köcheln lassen,zum Schluss die gehackten Kapern dazugeben .In dieser Zeit die Pasta kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sosse drüber verteilen.