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Pasta al tonno

25 Min

Zutaten für 2 Personen

Thunfisch Konserve
2
Frühlingszwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Erbsen
50 Gramm
Mais
50 Gramm
Tomaten passiert
200 ml
Oregano frisch gezupft
etwas
Rosmarin gehackt
etwas
Kapern gehackt
1 Esslöffel
Pasta
200 Gramm
Olivenöl extra vergine
1 Teelöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,5 g
Kohlenhydrate36,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Den Thunfisch abgiessen.Die Zwiebel und den Knobi schälen und fein hacken im Öl etwas andünsten den Thunfisch dazugeben und solange leicht anbraten bis er etwas Farbe zieht nun mit den Tomatenkonzentrat ablöschen den Mais und die Erbsen dazugeben mit Oregano und Rosmarin würzen und alles 10 min leicht köcheln lassen,zum Schluss die gehackten Kapern dazugeben .In dieser Zeit die Pasta kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sosse drüber verteilen.

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Zutaten für 2 Personen