Pasta al tonno

Nudeln in Thunfischsosse

von Hasi0104
Pasta al tonno - Rezept
   FÜR 2 PERSONEN
2
Thunfisch Konserve
1
Frühlingszwiebel
2
Knoblauchzehen
50 Gramm
Erbsen
50 Gramm
Mais
200 ml
Tomaten passiert
Oregano frisch gezupft
Rosmarin gehackt
1 Esslöffel
Kapern gehackt
200 Gramm
Pasta
1 Teelöffel
Olivenöl extra vergine
Den Thunfisch abgiessen.Die Zwiebel und den Knobi schälen und fein hacken im Öl etwas andünsten den Thunfisch dazugeben und solange leicht anbraten bis er etwas Farbe zieht nun mit den Tomatenkonzentrat ablöschen den Mais und die Erbsen dazugeben mit Oregano und Rosmarin würzen und alles 10 min leicht köcheln lassen,zum Schluss die gehackten Kapern dazugeben .In dieser Zeit die Pasta kochen. Die Nudeln auf einen Teller geben und die Sosse drüber verteilen.