Zutaten für 32 Personen
Teig: | |
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Tarte au Chocolat | 2 Backm |
weiche Butter | 400 g |
Eier | 8 |
Belag: | |
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kalte Schlagsahne | 600 g |
Gelantine Fix 15g) | 1 Btl. |
Kakao | 20 g |
Zucker | 50 g |
Vanille-Zucker | 1 Pck |
Verzierung: | |
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Feine Marzipan Rohmasse | 50 g |
Schokoalphabet | 2 Pck |
Schokoherzen | 1 Pck |
etwas Kakao | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
Vorbereiten:
1.Backform Fetten und mehlen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze:180°C Heißluft:160°C
Teig:
2.Backmischungen in eine Schüssel geben, Butter und Eier rein. Alles mit dem Mixer kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min zu einem glatten Teig. Teig in die Form Füllen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben. Backzeit:40 Min. Kuchen 15 Min. in der Form stehen lassen, dann aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Beleg:
3.Sahne mit Gelantine Fix steif schlagen. Kakao mit Zucker und Vanille -Zucker mischen und kurz unterrühren. Den Kuchen mit der Schokoladensahne "Buchförmig"einstreichen. Die Buchränder mit einem Tortengarnierkamm glatt streichen. Den Kuchen mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Verzierung:
4.Aus dem Marzipan 2 Rollen je 28cm formen und zu einer Kordel verdrehen. Kordel in die Mitte des Buches legen. Das Schokoladenbuch mit den Buchstaben beschriften und mit Herzen garnieren. Die Buchränder mit Kakao bestreuen.
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vom
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