Pizzaschnecken

Rezept: Pizzaschnecken
Leckerer Partysnack oder Resteverwertung
3
Leckerer Partysnack oder Resteverwertung
00:45
0
2259
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Stk.
Pizzateig
100 g
Frischkäse
200 g
Edamer gerieben
2 TL
Pesto Rosso
100 g
Schinken nach Geschmack roh oder gekocht
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2012
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1457 (348)
Eiweiß
20,3 g
Kohlenhydrate
0,9 g
Fett
29,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Pizzaschnecken

Abendbrot Stulle mit Pesto rosso
Jakobsmuscheln am Spieß auf Salatbukett in Pink-Grapefruit-Vinaigrette

ZUBEREITUNG
Pizzaschnecken

1
Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen. Frischkäse mit Pesto Rosso verrühren und auf den Pizzateig streichen.
2
Schinken auf der Pizza verteilen und Käse drüberstreuen.
3
Den Teig an der langen Seite wie einen Strudel möglichst eng zusammenrollen und und Fingerdicke Stücke schneiden. Auf dem Bleck verteilen und für ca. 20-30 min. bei 180°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen damit. Geht fix und mag eigentlich jeder, daher der ideale Partysnack.
4
Varianten: -statt Schinken und Pesto Rosso einfach Kräuterfrischkäse und Zucchinistreifen verwenden. -oder statt Frischkäse gehackte Tomaten,italienische Kräuter und Salami und Champignions. -oder Frischkäse mit grünem Pesto, fein in Scheiben geschnittenen Tomaten, Feta und frischem Basilikum. -oder, oder oder. ;)

KOMMENTARE
Pizzaschnecken

Um das Rezept "Pizzaschnecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung