Pizzaschnecken

45 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig 1 Stk.
Frischkäse 100 g
Edamer gerieben 200 g
Pesto Rosso 2 TL
Schinken nach Geschmack roh oder gekocht 100 g

Zubereitung

1.Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech ausrollen. Frischkäse mit Pesto Rosso verrühren und auf den Pizzateig streichen.

2.Schinken auf der Pizza verteilen und Käse drüberstreuen.

3.Den Teig an der langen Seite wie einen Strudel möglichst eng zusammenrollen und und Fingerdicke Stücke schneiden. Auf dem Bleck verteilen und für ca. 20-30 min. bei 180°C (Ober-/Unterhitze) in den Backofen damit. Geht fix und mag eigentlich jeder, daher der ideale Partysnack.

4.Varianten: -statt Schinken und Pesto Rosso einfach Kräuterfrischkäse und Zucchinistreifen verwenden. -oder statt Frischkäse gehackte Tomaten,italienische Kräuter und Salami und Champignions. -oder Frischkäse mit grünem Pesto, fein in Scheiben geschnittenen Tomaten, Feta und frischem Basilikum. -oder, oder oder. ;)

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizzaschnecken“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizzaschnecken“