Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 1 Eßl |
Schupfnudeln, Kühlregal | 500 gr |
Fleischkäse | 250 gr |
TK-Rahmgemüse | 500 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Emmentaler gerieben | 50 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)371 (89)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett3,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin anbraten. Fleischkäse in Stücke schneiden. Nudeln aus der Pfanne nehmen. Fleischkäse im Bratöl ebenfalls anbraten, herausnehmen. TK-Gemüse in einem Topf mit 3-4 Eßl Wasser aufkochen, ab und zu umrühren. Fleischkäse und Nudelnunterheben. Würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad 10-15 Min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Schupfnudelgratin mit Fleischkäse“