Schupfnudelgratin mit Fleischkäse

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl 1 Eßl
Schupfnudeln, Kühlregal 500 gr
Fleischkäse 250 gr
TK-Rahmgemüse 500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben 50 gr

Zubereitung

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin anbraten. Fleischkäse in Stücke schneiden. Nudeln aus der Pfanne nehmen. Fleischkäse im Bratöl ebenfalls anbraten, herausnehmen. TK-Gemüse in einem Topf mit 3-4 Eßl Wasser aufkochen, ab und zu umrühren. Fleischkäse und Nudelnunterheben. Würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad 10-15 Min. überbacken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelgratin mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schupfnudelgratin mit Fleischkäse“