1. Home
  2. Rezept
  3. Schupfnudelgratin mit Fleischkäse

Schupfnudelgratin mit Fleischkäse

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl1 Eßl
Schupfnudeln, Kühlregal500 gr
Fleischkäse250 gr
TK-Rahmgemüse500 gr
Salz, Pfeffer etwas
Emmentaler gerieben50 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schupfnudeln darin anbraten. Fleischkäse in Stücke schneiden. Nudeln aus der Pfanne nehmen. Fleischkäse im Bratöl ebenfalls anbraten, herausnehmen. TK-Gemüse in einem Topf mit 3-4 Eßl Wasser aufkochen, ab und zu umrühren. Fleischkäse und Nudelnunterheben. Würzen. Alles in eine Auflaufform geben. Käse darüber verteilen. Im vorgeheizten Ofen 200 Grad 10-15 Min. überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Schupfnudelgratin mit Fleischkäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich