QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Süßkartoffel-Bratlinge

20 Min

Zutaten für 3 Personen

Süßkartoffeln gekocht
400 gr.
Kichererbsen
1 Glas
Knoblauchzehe
1 Stück
Kreuzkümmel gemahlen
2 TL
Ingwer gehackt
1 EL
Salz
1 TL
Zitronensaft frisch gepresst
2 EL
Mehl
6 EL
Erbsen
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)298 (71)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Süßkartoffeln, Kichererbsen, Knoblauch, Kreuzkümmel, Ingwer, Salz und Zitronensaft im Mixer oder mit dem Pürierstab zu einer glatten Masse verarbeiten. Mehl und Erbsen untermischen und mit dem Esslöffel oder den Händen Bratlinge formen. In einer Pfanne mit ein wenig Öl von beiden Seiten anbraten.

zurück zum Rezept
Zutaten für 3 Personen