Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebel rot fein gehackt | 2 Stück |
Chilli rot fein gehackt | ½ Stück |
Butter | 1 Esslöffel |
Weißwein Spätlese (halbtrocken) | 250 Milliliter |
Apfelsinensaft | 250 Milliliter |
Crème fraîche | 300 Gramm |
Apfelsinenschale gerieben | 1 Teelöffel |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,9 g
Zubereitung
1.Zwiebel u. Chilli in der Butter anschwitzen, dann den Wein u. Saft zugeben u. bis ca. zur Hälfte einkochen. Jetzt Creme fraiche einrühren u. alles einige Minuten köcheln lassen. Apfelsinenschale dazugeben, gut durchrühren u. mit Salz u. Pfeffer abschmecken. Vel bekommen !!!! (Diese Sauce kann man auch kalt zu gegrilltem Geflügel essen.)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ploewe
vom
Kommentare zu „Cremige Apfelsinensauce ( ... für Geflügelgerichte)“