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Pangasius provencial

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets4 Stk.
rote Paprika3 Stk.
grüne Paprika3 Stk.
Zucchini2 gr.
Zwiebel2 Stk.
Knoblauchzehen5 Stk.
Olivenöl4 EL
Bio-Zitrone1 Stk.
Rosmarin2 Zweige
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Paprika putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Zwiebel abziehen und vierteln. Den Knoblauch abziehen und halbieren,

    2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Alles in eine Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Die Zitrone in Scheiben schneiden und in der warmen Pfanne mit dem Rosmarin kurz anbraten.

    4.Den Fisch mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Gemeinsam mit der Zitrone und dem Rosmarin auf das Gemüse legen. Im Ofen ca 25 Minuten garen.

    5.Dazu passen Rosmarinkartoffeln oder Petersilienkartoffeln.

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