Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pangasiusfilets | 4 Stk. |
rote Paprika | 3 Stk. |
grüne Paprika | 3 Stk. |
Zucchini | 2 gr. |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 5 Stk. |
Olivenöl | 4 EL |
Bio-Zitrone | 1 Stk. |
Rosmarin | 2 Zweige |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)233 (56)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,6 g
Zubereitung
1.Paprika putzen und in mittelgroße Würfel schneiden. Zucchini putzen und in dünne Scheiben schneiden. Den Zwiebel abziehen und vierteln. Den Knoblauch abziehen und halbieren,
2.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und darin Paprika, Zucchini, Zwiebel und Knoblauch kurz anbraten. Alles in eine Form geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Die Zitrone in Scheiben schneiden und in der warmen Pfanne mit dem Rosmarin kurz anbraten.
4.Den Fisch mit Wasser abspülen und trocken tupfen. Danach mit Salz und Pfeffer würzen. Gemeinsam mit der Zitrone und dem Rosmarin auf das Gemüse legen. Im Ofen ca 25 Minuten garen.
5.Dazu passen Rosmarinkartoffeln oder Petersilienkartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Pangasius provencial“