Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade | 4 Stk. |
Rosmarin frisch | 1 Zweig |
Butter | 60 g |
Sellerie frisch | 2 Stk. |
Möhren | 2 Stk. |
Lauch | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Portwein rot | ¼ l |
Rotwein herb | ½ l |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 20 Min
1.Das Gemüse säubern und klein schneiden
2.Rouladen ohne Fett in einer beschichteten Panne oder Bräter von allen Seiten kräftig anbraten, Fleisch herausnehmen & warm stellen.
3.Die Butter in die Pfanne od. Bräter geben und das vorbereitete Gemüse & den Rosmarinzweig dazu geben., weiter kräftig anbraten. Mit etwas Rot- und Portwein ablöschen, einköcheln lassen, dann wieder mit rot- & Portwein ablöschen bis der Wein verbraucht ist. Danach das Tomatenmark hineingeben und sehr kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Rouladen wieder zu geben und ungefähr 40 min. garen.
4.Danach die Rouladen wieder herausnehmen und das Gemüse in der Soße mit einem Mixstab pürieren.
5.Je nach Bedarf und Belieben andicken.
6.Dazu empfehle ich Salzkartoffeln oder Thüringer Klöße mit Apfelrotkohl
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vom
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