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Rotweinrouladen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rind Roulade4 Stk.
Rosmarin frisch1 Zweig
Butter60 g
Sellerie frisch2 Stk.
Möhren2 Stk.
Lauch2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Portwein rot¼ l
Rotwein herb½ l
Gemüsebrühe1 l
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Das Gemüse säubern und klein schneiden

    2.Rouladen ohne Fett in einer beschichteten Panne oder Bräter von allen Seiten kräftig anbraten, Fleisch herausnehmen & warm stellen.

    3.Die Butter in die Pfanne od. Bräter geben und das vorbereitete Gemüse & den Rosmarinzweig dazu geben., weiter kräftig anbraten. Mit etwas Rot- und Portwein ablöschen, einköcheln lassen, dann wieder mit rot- & Portwein ablöschen bis der Wein verbraucht ist. Danach das Tomatenmark hineingeben und sehr kräftig anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, die Rouladen wieder zu geben und ungefähr 40 min. garen.

    4.Danach die Rouladen wieder herausnehmen und das Gemüse in der Soße mit einem Mixstab pürieren.

    5.Je nach Bedarf und Belieben andicken.

    6.Dazu empfehle ich Salzkartoffeln oder Thüringer Klöße mit Apfelrotkohl

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    Rezept von DJ-Koch
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