1. Home
  2. Rezept
  3. Zabaglioneparfait

Zabaglioneparfait

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Eigelb4 Stk.
Zucker50 gr.
Marsala150 ml
Sahne250 gr.
nach belieben Kakaopulver etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Eine Terrinenform ca o,8 l Inhalt mit Klarsichtfolie auslegen. Geht gut, wenn man die Form mit Wasser ausspült.

    2.Eigelb mit den Zucker über einem Wasserbad zu einer hellen, dicken Masse aufschlagen. Dann langsam den Marsala beifügen und die Masse so lange weiterschlagen bis die Masse cremig bindet. Die Schüssel sofort in kaltes Wasser stellen und unter rühren auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

    3.Die Sahne steif schlagen. Unter die Zabaglionecreme ziehen und in die Form füllen und mindestens 6 Stunden gefrieren lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Zabaglioneparfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich