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Blumenkohl-Pfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch800 Gramm
Tomaten1 kg
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Öl4 EL
Kreuzkümmelpulver1 TL
Currypulver2 TL
Garam Masala Indische Gewürzmischung2 TL
Chilipulver1 TL
Rosinen2 EL
Brühe instant125 ML
Salz und Pfeffer und Koriander etwas
geröstete Mandelblättchen2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Tomaten heiss überbrühen , häuten und grob würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.

    2.Zwiebeln , Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren im erhitzten Öl andünsten. Mit den Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen.

    3.Tomaten , Rosinen und Brühe zufügen, zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Blumenkohl-Ragout mit Koriander und Mandelblättchen bestreut servieren.

    4.Dazu passt Reis

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