Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Blumenkohl frisch | 800 Gramm |
Tomaten | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Öl | 4 EL |
Kreuzkümmelpulver | 1 TL |
Currypulver | 2 TL |
Garam Masala Indische Gewürzmischung | 2 TL |
Chilipulver | 1 TL |
Rosinen | 2 EL |
Brühe instant | 125 ML |
Salz und Pfeffer und Koriander | etwas |
geröstete Mandelblättchen | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)90 (21)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. Tomaten heiss überbrühen , häuten und grob würfeln. Zwiebeln sowie Knoblauch abziehen und fein hacken.
2.Zwiebeln , Knoblauch und Blumenkohl unter Rühren im erhitzten Öl andünsten. Mit den Gewürzen bestäuben und kurz anschwitzen.
3.Tomaten , Rosinen und Brühe zufügen, zugedeckt ca. 15 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken . Koriander abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Das Blumenkohl-Ragout mit Koriander und Mandelblättchen bestreut servieren.
4.Dazu passt Reis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****6
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Pfanne“