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Primavera-Insalata di trote

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 gr.
Rucola1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Kresse (Gartenkresse)1 Kaestchen
Kerbel frisch1 Bund
Petersilie glatt frisch1 Bund
Baerlauch6 Stiele
Schalotte1
Weisswein-Essig4 EL
Traubenkernöl3 EL
Nussöl4 EL
Honig1 Teelöffel
Sahne100 ml
Meerrettich frisch gerieben2 EL
Apfel1
Forellenfilet geräuchert ohne Gräten400 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Gaensebluemchen, Fruehlingsblueten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salat und Kraeuter putzen und waschen. Danach trocken schleudern in der Salatschleuder.

    2.Schalotte abziehen und fein wuerfeln. Weisswein-Essig mit dem Honig verruehren, das Oel unterruehren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.

    3.Das Forellenfilet ohne Haut in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Sahne steif schlagen. Apfel schaelen und entkernen und fein reiben. Alles zusammen mit dem Meerrettich unter die Sahne hebenund mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Den Salat mit der Vinaigrette mischen und auf flachen Tellern anrichten. Forellenfilet und die Apfel-Meerrttich-Sahne darauf anrichten. Mirt den gesaeuberten Gaensebluemchen und Fruehlingsblueten garnieren.

    5.Dazu reiche ich Baguette-Brot mit Kraeuterbutter. Und einen leichten fruchtigen, gut gekuehlten Weisswein.

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    Rezept von m****r
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